跳到主要內容區塊

中小企業減碳趨勢與重要性推廣研討會-宜蘭場

發布日期:2022-09-19
點閱人次:14977
活動主題 中小企業減碳趨勢與重要性推廣研討會-宜蘭場
活動起日 2022-09-30
活動時間 13:00
活動迄日 2022-09-30
結束時間 16:00
地區/縣市 宜蘭縣
活動性質 研討會
活動地點 奇麗灣珍奶文化館
活動地址 宜蘭縣蘇澳鎮頂強路23號
聯絡電話 (04)2359-5900 #346
聯絡人 邱小姐
活動內容

隨著全球暖化日益嚴重,節能減碳被世界列為重要項目之一,各國積極地訂定相關環境保護法規去因應,環保署也在2021年預告原溫管法將修法,改為「氣候變遷因應法」,以解決氣候變遷帶來的危機。

本次推廣研討會帶領宜蘭在地企業深入瞭解凈零排碳的全球趨勢,詳述零碳的內涵與實質意義,並介紹碳估算的使用工具,讓業者瞭解及初估企業本身的排碳情況,會中也將分享執行單位在碳中和的實際輔導案例,讓參與業者更加明白低碳的概念進而反思企業如何加入ESG永續經營的行列。

線上報名:https://green.pidc.org.tw/detail.php?lang=tw&type=5&id=1032

活動網址 https://green.pidc.org.tw/detail.php?lang=tw&type=5&id=1032
回頁首