您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

馬國電商環境有利推廣影視聽設備產品,影視器材主題聯盟將規劃辦理電商聯合促銷活動、吸引在地消費者目光

發布日期:2024-06-27
2023年馬國零售電商銷售額成長18%.png

2023年馬國零售電商銷售額成長18%.png

馬來西亞當局近年大力支持推動電商發展與網路消費,數位經濟機構MDEC曾推廣Go-eCommerce Onboarding和Shop Malaysia Online,政府更發放電子優惠券,結合電支業者推動電子錢包消費,完善電商發展基礎建設,statista也指出2023年馬國零售電商銷售額成長18%,名列全球增長最快國家之一。

而Shopee現為馬來西亞流量最大的綜合電商,其次是PG Mall和Lazada,電子產品榮登馬國電商市場中最受歡迎的消費品類、消費總額達到27.3億美元;整體而言,馬來西亞電商環境有利推廣影視聽設備產品,影視器材主題聯盟著眼於此,將透過電商平台共同舉辦廣受東南亞消費者歡迎的Double-Digit Shopping Festivals電商促銷活動,推廣行銷成員品牌。

回頁首